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Torta di pancarrè al salmone

La torta di pancarrè al salmone è un’ottima e gustosa idea per un secondo piatto gustoso e sfizioso. E’ molto semplice da realizzare ed è buona sia calda che a temperatura ambiente.

Torta di pancarrè al salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettepancarrè (quelle quadrate grandi o rettangolari e senza crosticina)
  • 370 gmozzarella
  • 150 gSalmone affumicato
  • 3Uova
  • 200 mlLatte
  • 5 cucchiaiGrana grattugiato
  • q.b.sale, pepe

Preparazione

  1. In una terrina rompere le uova, salarle, peparle, aggiungere un cucchiaio di Grana, il latte ed emulsionare con una forchetta.

  2. Foderare una teglia con carta forno inumidita e strizzata. Io ho usato una teglia rotonda da 22 cm di diametro.

  3. Passare le fette di pancarré, da ambo i lati, nel composto di uova e latte e adagiarle nella pirofila, fino a formare uno strato uniforme.

  4. Aggiungere il salmone a pezzi, un po’ di mozzarella a dadini e un po’ di Grana.

  5. Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti, l’ultimo strato deve essere fatto con le sole fette bagnate e coperte con mozzarella e Grana.

  6. Infornare in forno ventilato già caldo a 170°C per circa 35 minuti o fino a quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata. Sfornare e lasciare intiepidire prima di sformare e tagliare, buon appetito!

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