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Torta ACE

Vi piace il succo ACE? Allora dovete assolutamente provare questa torta ACE perché è veramente molto buona, leggera e semplicissima da realizzare. E’ la torta ideale per la merenda dei vostri bimbi, magari anche con una bella spremuta di arancia. La torta può essere realizzata sia con il burro che con l’olio, io ho usato olio.

Torta ACE
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 3 Uova
  • 95 g Olio di semi
  • 180 g zucchero semolato
  • scorza grattugiata di un’arancia
  • scorza grattugiata di un limone
  • succo di un’arancia e succo di un limone
  • 1 carota media
  • 1 bustina vanillina in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Torta ACE

    Rompere le uova in una terrina, unire lo zucchero, la vanillina e montare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto bello gonfio e montato.

    Unire l’olio, le scorze grattugiate e i succhi dei due agrumi e lavorare ancora un pochino l’impasto.

  2. Raschiare, lavare la carota e frullarla finemente, poi aggiungerla al composto.

    Miscelare tra loro la farina con il lievito e unire le polveri al composto sempre amalgamando con lo sbattitore.

  3. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm di diametro, versarci dentro il composto ed infornare in forno ventilato già caldo a 170°C per 30-35 minuti, fate la prova stecchino. Quando la torta sarà fredda cospargere con lo zucchero a velo. Buona merenda!

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