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Torta ACE con le mandorle

Vi piace il succo ACE? Allora dovete assolutamente provare questa torta ACE con le mandorle perché è veramente molto buona, leggera e semplicissima da realizzare. E’ la torta ideale per la merenda dei vostri bimbi, magari anche con una bella spremuta di arancia. La torta può essere realizzata sia con il burro che con l’olio, io ho usato olio. Nel blog troverete anche la versione semplice senza mandorle QUI

Torta ACE con le mandorle
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:45-50 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 3 uova medie
  • 95 g Olio di semi
  • 190 g zucchero semolato
  • scorza grattugiata di un’arancia bio
  • scorza grattugiata di un limone bio
  • succo di un’arancia e succo di un limone
  • 1 carota media
  • 1 bustina vanillina in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo
  • 60 g Mandorle (tritate grossolanamente)

Preparazione

  1. Torta ACE con le mandorle

    Rompere le uova in una terrina, unire lo zucchero, la vanillina e montare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto bello gonfio e montato.

  2. Unire l’olio, le scorze grattugiate e i succhi dei due agrumi e lavorare ancora un pochino l’impasto.

  3. Raschiare, lavare la carota e frullarla finemente, poi aggiungerla al composto.

  4. Miscelare tra loro la farina con il lievito e unire le polveri al composto sempre amalgamando con lo sbattitore.

  5. Infine unire le mandorle tritate e mescolare con una spatola.

  6. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm di diametro, versarci dentro il composto ed infornare in forno statico già caldo a 170°C per 45-50 minuti, fate la prova stecchino. Quando la torta sarà fredda cospargere con lo zucchero a velo. Buona merenda!

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