TARTUFINI salati senza cottura ROBIOLA E TONNO ricetta facile

Oggi vi spiego come realizzare un antipasto fingerfood per i pasti natalizi, sono anche ideali per l’aperitivo, si mangiano in un solo boccone e sono gustosissimi! I TARTUFINI salati senza cottura ROBIOLA E TONNO ricetta facile è meglio prepararli in anticipo perché sono più buoni freschi e durante il riposo in frigorifero si solidificano anche un pochino in modo che siano più facili da prendere.

TARTUFINI salati senza cottura ROBIOLA E TONNO ricetta facile
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzionicirca 20 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti TARTUFINI salati senza cottura ROBIOLA E TONNO ricetta facile

  • 2 fettepancarrè (io uso delle fette grandi se le vostre sono normali usatene tre)
  • 4 cucchiailatte
  • 100 grobiola
  • 10 gParmigiano grattugiato
  • 30 gpangrattato
  • 160 gtonno sgocciolato
  • 50 gnocciole tostate e tritate
  • q.b.pepe

Preparazione TARTUFINI salati senza cottura ROBIOLA E TONNO ricetta facile

  1. Togliere i bordi dal pancarré e metterli in una ciotola in cui verserete il latte. Lasciate ammorbidire per 10 minuti.

    Strizzare il pancarrè e trasferirlo in un tritatutto insieme al tonno, alla robiola, al Parmigiano, pangrattato e un pizzico di pepe, quindi frullare bene tutto fino ad ottenere una crema liscia e liscia.

  2. Mettere dei guanti in lattice e inumidirsi le mani con acqua fredda, quindi formare delle palline della grandezza di una noce e poi rotolarle nella granella di nocciole, cercando di farla aderire bene sempre appallottolandola tra i palmi.

    Appoggiare i TARTUFINI salati senza cottura ROBIOLA E TONNO su un piatto ,coprire e riporre in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

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  3. TARTUFINI salati senza cottura ROBIOLA E TONNO ricetta facile

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