Tartufini al cioccolato e arancia

Tartufini al cioccolato e arancia

Voglia di un dolcetto e poco tempo a disposizione? Ecco qui i tartufini al cioccolato e arancia, deliziosi , semplici, velocissimi e soprattutto senza cottura. Si preparano in un attimo, poi basterà lasciarli un pochino nel frigorifero e saranno pronti per essere divorati! Vediamo come prepararli.


Porzioni: 13 tartufini
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 125biscotti secchi (io ho usato i savoiardi)
  • 40succo di arancia
  • buccia grattugiata di mezza arancia biologica
  • 100cioccolato fondente
  • 30 g panna per dolci fresca NON montata
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • 13 nocciole intere spellate

Preparazione

Fondere il cioccolato a bagnomaria. Porre i biscotti un frullatore e frullarli finemente.

Aggiungere ai biscotti frullati la buccia grattugiata e il succo di arancia, il cioccolato fuso e la panna e frullare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

In una ciotolina porre il cacao amaro. Con le mani formare i tartufini e all’interno racchiudere una nocciola. Passare i tartufini nel cacao amaro in polvere e sistemarli su un vassoio. Lasciare riposare in frigorifero un’ora prima di assaporare i tartufini al cioccolato e arancia!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Tartufini al cioccolato e arancia
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.