TARTINE PHILADELPHIA e NOCI fingerfood per i menù natalizi

TARTINE PHILADELPHIA e NOCI fingerfood per i menù natalizi

TARTINE PHILADELPHIA e NOCI fingerfood per i menù natalizi da preparare in meno di 15 minuti. Ideali per buffet e aperitivi. In pochi minuti saranno a tavola e se arrivano ospiti improvvisi saranno una salvezza!


Porzioni: 16 tartine
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

  • 150Philadelphia
  • 4 fette pancarrè io uso quello quadrato in modo che con ogni fetta faccio 4 tartine
  • 70gherigli di noci tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai latte
  • q.b. pepe
  • 3 rametti prezzemolo tritato

Preparazione

Eliminare il bordo dalle fette di pancarrè e poi tagliarle in 4 quadratini più piccoli. Abbrustolire le tartine da ambo le parti in un tegame antiaderente rovente.

Porre la Philadelphia in una ciotola e unire il Parmigiano, il latte, il prezzemolo, una bella spolverata di pepe e le noci, quindi mescolare molto bene.

Farcire le tartine abbrustolite con la crema i noci e servire, buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

TARTINE PHILADELPHIA e NOCI fingerfood per i menù natalizi
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.