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Spinacine fatte in casa

Spinacine fatte in casa

Spinacine fatte in casa

Non so se anche da voi è così,
ma i miei figli, fin da piccoli, vanno matti per le famose spinacine,
allora perché non provarle a fare in casa, senza conservanti aggiunti?
Vediamo come prepararle.

Ingredienti per 8 spinacine:

500 g di petto di pollo
250 g di spinaci lessati
60 g di grana padano grattugiato
2 uova intere
pane grattugiato
sale, noce moscata, olio di semi di arachidi

Preparazione:

in un robot da cucina mettere il petto di pollo pulito e privato
da eventuali ossicini e parti grasse, azionare il robot
e ridurre in poltiglia.
Aggiungere gli spinaci, il sale, il grana e una grattatina di noce moscata.
Azionare nuovamente il mixer per un paio di minuti.
Se l’impasto risultasse troppo molliccio,
vi consiglio di aggiungere un pochino di pane grattugiato.

In una terrina rompere le uova, salarle e sbatterle un attimo con una forchetta,
in un’altra terrina versate abbondante pane grattugiato.

Ora prelevate un po’ di impasto e formate le vostre spinacine,
regolatevi voi, sappiate che con queste dosi ve ne dovrebbero venire 8.

Passate le spinacine prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato,
impanatele bene!

Spinacine fatte in casa

In un tegame versare l’olio e farlo scaldare,
adagiare le spinacine e portarle a cottura,
Dovranno risultare ben dorate da entrambe le parti.
Scolarle e adagiarle su carta da cucina assorbente.
Servire subito e buon appetito!

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