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Spinaci burro e Parmigiano

Oggi più che una ricetta vi lascio un contorno che molto spesso ci dimentichiamo di preparare e che secondo me è molto buono e appetitoso. La mia mamma me li faceva spesso gli spinaci burro e Parmigiano e a volte ci metteva dentro anche l’uovo e lo faceva all’occhio di bue, buonissimo! Se usate gli spinaci surgelati il piatto si preparerà in pochissimo tempo.

Spinaci burro e Parmigiano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gSpinaci (surgelati)
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaicolmi di Parmigiano Reggiano (o Grana Padano)
  • 40 gburro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Mettere lo spicchio di aglio sbucciato e lavato in un tegame antiaderente basso e farlo rosolare con il burro.

  2. Aggiungere gli spinaci e regolare di sale e portare a cottura con un coperchio e a fiamma bassa. Di solito non serve aggiungere acqua, basta quella che si formerà dallo scongelamento della verdura.

  3. Spinaci burro e Parmigiano

    Quando gli spinaci saranno cotti aggiungere 2 cucchiai di Parmigiano e mescolare. Trasferire la verdura sul piatto di portata e cospargere con il Parmigiano rimasto, servire subito, buon appetito!

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