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Spezzatino di maiale alla curcuma

Spezzatino di maiale alla curcuma

spezzatino di maiale alla curcuma

Lo spezzatino di maiale alla curcuma è un secondo piatto molto aromatico. La curcuma conferisce al piatto un tocco orientaleggiante che ben si sposa con la carne di maiale.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di spezzatino di maiale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla piccola
  • farina 00 q.b.
  • 1 costa di sedano
  • 2 carote
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • sale, olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. In un tegame versare tre cucchiai di olio e rosolare la cipolla, l’aglio, la carota ed il sedano tritati.
  2. Infarinare i pezzi di carne e porli nel tegame, farli dorare mescolandoli spesso.
  3. Regolare di sale e aggiungete dell’acqua.
  4. Proseguite la cottura della carne per 15 minuti, aggiungendo acqua per non fare asciugare mai il fondo di cottura.
  5. Unire la curcuma e continuare la cottura per altri dieci minuti.
  6. Lo spezzatino è pronto, potete accompagnarlo con un delicato riso pilaf. Buon appetito.

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