Shirataki di konjac con verdure alla curcuma e salsa di soia

Shirataki di konjac con verdure alla curcuma e salsa di soia

Shirataki di konjac con verdure alla curcuma e salsa di soia

Oggi portiamo a tavola un primo piatto dal sapore orientale, precisamente giapponese. Gli Shirataki di konjac con verdure alla curcuma e salsa di soia sono un primo piatto senza carboidrati, questi spaghettini vengono prodotti dalla radice di Konjac. Ottima alternativa alla pasta normale per i celiaci o per chi vuole seguire una dieta dimagrante.

Ingredienti per 3 persone:

  • 450 g di Shirataki di konjac (io ho usato Peso Forma)
  • 2 zucchine medie
  • 2 carote medie
  • 1 piccola cipollina
  • mezzo cucchiaino di Curcuma (io ho usato Drogheria&Alimentari)
  • Salsa di Soia q.b. (io ho usato Kikkoman)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

  1. Spuntare le carote e pelarle, spuntare  le zucchine, ridurre le due verdure a julienne.
  2. Tritare la cipollina e farla dorare in una padella in cui avrete versato 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  3. Unire le verdure, aggiungere la curcuma e la salsa di soia, un goccio. Mescolare e lasciare saltare le verdure una decina di minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. Le verdure devono rimanere molto croccanti, se necessario regolate di sale.
  4. Sciacquate gli Shirataki sotto l’acqua corrente, per circa un minuto, poi gettateli in acqua a bollore e lasciateli cuocere per circa due minuti.
  5. Scolare gli Shirataki e farli saltare nella padella con le verdure. Buon appetito!

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Questo primo piatto è venuto molto gustoso, ho usato la Curcuma Drogherie Alimentari S.p.a. gli Shirataki Peso Forma e la Salsa di Soia Kikkoman !  Grazie a Degustabox che mi ha fatto arrivare questi prodotti con il pacco sorpresa di Gennaio.

Shirataki di konjac con verdure alla curcuma e salsa di soia

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