Crea sito

Schiacciatine di patate al forno

Oggi ho preparato queste sfiziosissime schiacciatine di patate al forno, semplicissime e che riscuoteranno tanto successo sulle vostre tavole, si cucinano in una ventina di minuti e sono pronte per essere divorate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 1 uovo
  • 10 g Parmigiano o Grana grattugiato
  • 2 cucchiai Farina
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. sale, pepe

Preparazione

  1. Schiacciatine di patate al forno
    • Pelare e lavare le patate. Grattugiarle con una grattugia a fori larghi e schiacciare bene le patate in modo da eliminare il liquido di vegetazione.
    • Raccogliere le patate in una terrina, unire la farina, il sale, il pepe e il Parmigiano e mescolare bene.
    • Foderare una teglia con carta forno inumidita e ben strizzata.
    • Prendere parte di patate, formare le schiacciatine e passarle nel pangrattato, poi adagiarle nella teglia.
    • Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 20 minuti, girandole una volta a metà cottura.

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

    Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.