Crea sito

Schiacciata con crescenza rucola e pomodorini

La schiacciata con crescenza rucola e pomodorini è semplicemente deliziosa. Se non avete tempo per preparare l’impasto di base lievitato, lo potete acquistare già pronto e steso, in questo modo la ricetta sarà velocissima da realizzare. Un’idea gustosa per la cena, sarà apprezzata da tutti, se non vi piace la cipolla basta ometterla, il risultato sarà ottimo lo stesso. Andiamo a preparare la schiacciata con crescenza rucola e pomodorini.

Schiacciata con crescenza rucola e pomodorini
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta per il pane
  • 300 g Crescenza
  • 30 g Rucola
  • 2 Pomodori San Marzano (maturi)
  • q.b. cipolla
  • q.b. sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Appoggiare la pasta lievitata su una teglia coperta con carta forno e spennellarla con un pochino di olio. Affettare sottilmente la cipolla e distribuirla sull’impasto, la quantità è personale, dipende dai gusti, io ne ho messa poca.

  2. Distribuire uniformemente la Crescenza. Tagliare i pomodori a fette non troppo sottili e sistemarle sopra la Crescenza. Cospargere con un pizzico di sale e spolverizzare con abbondante pepe.

  3. Schiacciata con crescenza rucola e pomodorini

    Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 25-30 minuti, regolatevi in base ai tempi del vostro forno.

  4. Quando la schiacciata sarà cotta, tiratela fuori dal forno, distribuire le foglie di rucola e servire subito, buon appetito!

  5. Torna alla HOMEPAGE
    Metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
    Vuoi ricevere la Newsletter  con le nuove ricette della settimana? Clicca QUI
    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.