Salsa tonnata

Salsa tonnata

La salsa tonnata è un classico italiano che non può davvero mancare sulle tavole delle feste. E’ la salsa che completa il vitello tonnato, oppure quella che rende unici e irresistibili i canapè per l’aperitivo o gli antipasti. E’ una salsa velocissima e semplicissima da realizzare, in 10 minuti è pronta per essere gustata!


Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

  • 240 g tonno sotto olio
  • 130 g maionese
  • acciughe sott’olio
  • 15 g capperi sotto sale
  • q.b. pepe
  • q.b. succo di limone

Preparazione

Nel bicchiere del mixer porre il tonno sgocciolato, i capperi sciacquati e ben strizzati, il pepe, la maionese e le acciughe. Aggiungere un paio di cucchiaini di succo di limone. Frullare bene il tutto.

Porre la salsa ben coperta in frigorifero fino al momento dell’uso.

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.