Salsa tonnata

La salsa tonnata è un classico italiano che non può davvero mancare sulle tavole delle feste. E’ la salsa che completa il vitello tonnato, oppure quella che rende unici e irresistibili i canapè per l’aperitivo o gli antipasti. E’ una salsa velocissima e semplicissima da realizzare, in 10 minuti è pronta per essere gustata!

Maionese fatta in casa

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 240 g tonno sotto olio
  • 130 g Maionese
  • 2 Acciughe sott’olio
  • 15 g Capperi sotto sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

    • Nel bicchiere del mixer porre il tonno sgocciolato, i capperi sciacquati e ben strizzati, il pepe, la maionese e le acciughe. Aggiungere un paio di cucchiaini di succo di limone. Frullare bene il tutto.
    • Porre la salsa ben coperta in frigorifero fino al momento dell’uso.
  1. Torna alla HOMEPAGE

    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

    Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Senza categoria
Precedente Zuppetta dolce semplice e veloce Successivo Petto di pollo con spinaci, Speck e scamorza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.