Salsa al mandarancio

La salsa al mandarancio è ottima per farcire il pandoro o il panettone. Avete mai pensato di servire questi classici dolci natalizi accompagnandoli con dolcissime creme? Oggi ho preparato questa salsa al pistacchio che si sposa bene con il pandoro, la volete assaggiare?

Salsa al mandarancio
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:6
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 4 Tuorli
  • 500 ml Latte
  • 5 mandaranci
  • 50 g Farina 00
  • 5 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

  2. Trasferire la ciotola a bagnomaria e lasciare cuocere per circa 10 minuti, mescolando spesso fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

  3. Ecco fatto, la salsa al mandarancio è pronta!

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