Rustico di sfoglia con Speck, funghi, cime di rapa e mozzarella

Un’ottima idea per la cena o per un buffet salato, il rustico di sfoglia con Speck, funghi, broccoletti e mozzarella è veramente molto gustoso e semplicissimo da realizzare. E’ buono sia caldo che a temperatura ambiente e piacerà sicuramente a tutti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolorettangolare di pasta sfoglia
  • 40 gSpeck a fette
  • 180 gcime di rapa già lessate
  • 180 gfunghi trifolati al prezzemolo
  • 100 gMozzarella
  • 1 cucchiaioParmigiano grattugiato
  • 1tuorlo d’uovo
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Stendere la pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno che solitamente si trova già nella confezione. Distribuire le fette di Speck al centro. Completare con le cime di rapa, la mozzarella a dadini, i funghi e il Parmigiano.

  2. Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un rotolo a cui sigillerete bene le estremità. Miscelare il tuorlo d’uovo con un goccio di acqua e poi distribuirlo sulla superficie del rustico completando con un po’ di pepe. Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per 20 minuti, buon appetito! Torna alla HOMEPAGE
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