Rustico di sfoglia con Speck, funghi, cime di rapa e mozzarella

Un’ottima idea per la cena o per un buffet salato, il rustico di sfoglia con Speck, funghi, broccoletti e mozzarella è veramente molto gustoso e semplicissimo da realizzare. E’ buono sia caldo che a temperatura ambiente e piacerà sicuramente a tutti.

Rustico di sfoglia con Speck, funghi, cime di rapa e mozzarella
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
  • 40 g Speck a fette
  • 180 g cime di rapa già lessate
  • 180 g funghi trifolati al prezzemolo
  • 100 g Mozzarella
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 1 tuorlo d’uovo
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Stendere la pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno che solitamente si trova già nella confezione.
    • Distribuire le fette di Speck al centro.
    • Completare con le cime di rapa, la mozzarella a dadini, i funghi e il Parmigiano.
    • Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un rotolo a cui sigillerete bene le estremità.
    • Miscelare il tuorlo d’uovo con un goccio di acqua e poi distribuirlo sulla superficie del rustico completando con un po’ di pepe.
    • Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per 20 minuti, buon appetito!

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