Crea sito

Rustico di sfoglia con Speck, funghi, cime di rapa e mozzarella

Un’ottima idea per la cena o per un buffet salato, il rustico di sfoglia con Speck, funghi, broccoletti e mozzarella è veramente molto gustoso e semplicissimo da realizzare. E’ buono sia caldo che a temperatura ambiente e piacerà sicuramente a tutti.

Rustico di sfoglia con Speck, funghi, cime di rapa e mozzarella
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • rettangolare di pasta sfoglia 1 rotolo
  • Speck a fette 40 g
  • cime di rapa già lessate 180 g
  • funghi trifolati al prezzemolo 180 g
  • Mozzarella 100 g
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • tuorlo d’uovo 1
  • Pepe q.b.

Preparazione

    • Stendere la pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno che solitamente si trova già nella confezione.
    • Distribuire le fette di Speck al centro.
    • Completare con le cime di rapa, la mozzarella a dadini, i funghi e il Parmigiano.
    • Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un rotolo a cui sigillerete bene le estremità.
    • Miscelare il tuorlo d’uovo con un goccio di acqua e poi distribuirlo sulla superficie del rustico completando con un po’ di pepe.
    • Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per 20 minuti, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

    Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.