ROTOLO di MOZZARELLA con TONNO POMODORINI e RUCOLA

ROTOLO di MOZZARELLA con TONNO POMODORINI e RUCOLA

Cosa prepariamo oggi? Visto che fa caldo e non vogliamo assolutamente metterci ai fornelli, vi propongo questo appetitoso ROTOLO di MOZZARELLA con TONNO POMODORINI e RUCOLA. Una preparazione facilissima e veloce, un’idea fresca e gustosa che potete preparare anche il giorno prima. 


Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Stagionalità: estate

Ingredienti

  • 1 sfoglia di mozzarella (la mia è da 400 g)
    se la vuoi preparare tu QUI la ricetta
  • 30rucola
  • 240tonno sott’olio
  • 250pomodorini Piccadilly ben maturi

Preparazione

Lavare i pomodorini, eliminare i semini e tagliarli in piccoli pezzi. Farli scolare per una decina di minuti, in questo modo si eliminerà il liquido di vegetazione.

Scolare il tonno, sbriciolarlo con una forchetta e aggiungerlo ai pomodorini.

Lavare la rucola, centrifugarla e tagliarla in piccoli pezzi.

Distribuire il composto di tonno e pomodorini sulla sfoglia di mozzarella. Completare con la rucola.

Arrotolare la sfoglia su se stessa e chiuderla dentro un po’ di pellicola. Riporre nel frigorifero un paio di ore.

Al momento del pasto tagliare il rotolo a fette spesse circa 3 cm e appoggiarle sul piatto di portata e gustare. Buon appetito!


 

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