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ROTOLO di FROLLA con NUTELLA

Se volete fare contenti grandi e piccini preparate questo goloso ROTOLO di FROLLA con NUTELLA e metterete tutti d’accordo! Un dolce molto semplice che tutti riusciranno a fare, non trovate scuse perché è veramente facile.

ROTOLO di FROLLA con NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti ROTOLO di FROLLA con NUTELLA

  • 250 gfarina
  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 125 gburro
  • 1 pizzicosale
  • buccia grattugiata di un’arancia
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.Nutella®

Preparazione ROTOLO di FROLLA con NUTELLA

  1. In una terrina mettere la farina, l’uovo, lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata dell’arancia, il pizzico di sale, la vanillina e il burro, mescolare dapprima con una forchetta e poi con le mani. Trasferite sulla spianatoia e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. Infarinare la spianatoia e stendere l’impasto formando un rettangolo con spessore di circa 6 mm.

  3. Scaldare per qualche istante la Nutella nel microonde (o a bagnomaria) e stendere la quantità desiderata sulla frolla, lasciare un bordo libero di circa 2 cm.

  4. Arrotolare la pasta frolla su se stessa e disporre il rotolo in una teglia coperta con carta forno.

  5. Infornare in forno ventilato già caldo a 170°C per circa 30-40 minuti, ogni forno ha i suoi tempi regolatevi in base al vostro.

    Quando il rotolo sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo e servirlo tagliato a fette spesse.

  6. ROTOLO di FROLLA con NUTELLA

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