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Rotolini di sfoglia con zucchine e würstel

I Rotolini di sfoglia con zucchine e würstel sono uno sfizioso finger food da offrire come antipasto o come aperitivo. Una ricetta veramente facilissima e velocissima e non c’è neanche bisogno di cuocere prima le zucchine, se tagliate finemente si cuoceranno in poco tempo.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2würstel
  • 1Zucchina (media)
  • q.b.Semi di papavero (o di sesamo)

Preparazione

  1. Spuntare, lavare la zucchina e affettarla sottilmente nel senso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate o una mandolina.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e appoggiare le fettine di zucchina una accanto all’altra ri coprendo tutta la superficie.

  3. Appoggiare i due würstel ad una estremità del rettangolo (dalla parte lunga) e arrotolare richiudendoli con la pasta sfoglia.

  4. Tagliare il salamino ottenuto in cilindri e appoggiateli su una teglia (coperta con carta forno) con il taglio verso l’alto. Cospargere con i semini.

  5. Rotolini di sfoglia con zucchine e würstel

    Infornare in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti. I rotolini sono pronti!

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