Crea sito

Rotolini di sfoglia con broccoletti saltati

Rotolini di sfoglia con broccoletti saltati

Rotolini di sfoglia e broccoletti

Questi Rotolini di sfoglia con broccoletti saltati sono veramente sfiziosi,
uno tira l’altro, ottima idea per un secondo o per arricchire un buffet.
Vediamo come prepararli.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia pronta, oppure per la ricetta vedi qui
300 g di broccoletti lessati e saltati in padella con aglio e olio
3- 4 sottilette di formaggio, oppure avanzi di formaggio o mozzarella a dadini
grana grattugiato

Preparazione:

distribuire sulla pasta sfoglia stesa i broccoletti,
ricoprire con le sottilette o altro.
Spolverizzare con grana grattugiato.
Arrotolare su se stessa la sfoglia e tagliarla a fette di circa 2.5 cm,
disporre i rotolini sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno
e infornare in forno già caldo ventilato a 200°C per circa 10 minuti,
o fino a quando i rotolini risulteranno ben gonfi e dorati.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.