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Rotolini di pancarrè con salmone e rucola antipasto veloce

Rotolini di pancarrè con salmone e rucola antipasto veloce

Rotolini di pancarrè con salmone e rucola

I Rotolini di pancarrè con salmone e rucola sono un antipasto veloce e semplice da realizzare. Non serve neanche accendere i fornelli e sono ideali per le Feste natalizie. Un delizioso Finger Food che piacerà ai vostri commensali, preparatene tanti perchè andranno a ruba! Non è proprio una ricetta, ma un’idea che vi lascio per i vostri antipasti o buffet, nel blog troverete altre idee sfiziose per i vostri antipasti.

Ingredienti:

  • Pancarrè per tramezzini (quello morbido e senza crosta)
  • maionese (facoltativa)
  • salmone affumicato 125 g
  • formaggio Philadelphia 175 g
  • rucola q.b.

Preparazione:

  1. Con il mattarello passare sopra le fette di Pancarrè per compattarle e appiattirle.
  2. Frullare nel mixer il salmone insieme alla Philadelphia. (se vi sembra troppo compatto allungate con un pochino di latte)
  3. Lavare e asciugare la rucola e tagliarla a striscioline.
  4. Se avete deciso di usate la maionese, stendetene un velo sulle fette di Pancarrè, mentre se avete optato di non metterla passate direttamente al punto successivo.
  5. Stendere la mousse di salmone sul pane.
  6. Distribuire la rucola.
  7. Arrotolare le fette di pane farcite e chiudetele nella pellicola trasparente da cucina a mo’ di salsicciotti. Poneteli in frigorifero per 2-3 ore, poi, poco prima di servire, tagliateli a fettine di circa 1,5 cm.

Potete preparare i vostri Rotolini di pancarrè con salmone e rucola antipasto veloce anche il giorno prima, in questo modo potete avvantaggiarvi e dedicare il vostro tempo ad altre cose.
Potete visitare la sezione Antipasti per trovare altre idee sfiziose da offrire alla vostra famiglia o ai vostri ospiti.

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