Torta salata con Speck e mozzarella

Torta salata con Speck e mozzarella semplice, veloce e molto saporita. In poche mosse il pasto è quasi risolto, basta metterci accanto una buona insalata ed è pronto in tavola!

Torta salata con Speck e mozzarella
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
250 g mozzarella
150 g speck (in un’unica fetta)
1 uovo
30 g parmigiano
q.b. sale
q.b. pepe
4 cucchiai latte

Preparazione

Rompere l’uovo in un piatto, aggiungere il Parmigiano, il latte e regolare di sale e pepe e sbattere con una forchetta.

Tagliare lo Speck a bastoncini piccoli e la mozzarella a quadrotti.

Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla in una teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e distribuire lo Speck e la mozzarella.

Versare il composto con l’uovo e distribuirlo bene.

Infornare in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 25 minuti. Servire la Torta salata con Speck e mozzarella calda o fredda, buon appetito!

Torta salata con Speck e mozzarella

Torna alla HOMEPAGE
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook
  Grazie 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.