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Quadrotti con peperoni

I quadrotti con peperoni sono degli sfiziosi fingerfood da servire come aperitivo oppure per arricchire un buffet salato. Sono semplicissimi da realizzare e con queste dosi ne otterrete ben 48 pezzi.

Quadrotti con peperoni
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:50 minuti
  • Porzioni:48 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolari) 2 rotoli
  • Peperoni rossi (grandi) 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo (tritato) 1 mazzetto
  • formaggio a impasto molle 50 g
  • Latte q.b.
  • sale, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, eliminare i piccioli, i filamenti e i semini interni e ridurli a striscioline sottili.

  2. In un tegame basso versare un po’ di olio, unire lo spicchio di aglio e lasciarlo soffriggere per qualche istante.

  3. Aggiungere i peperoni, regolare di sale e lasciare cuocere fino a quando i peperoni saranno morbidi. Aggiungere il prezzemolo tritato. Alla fine dovranno risultare asciutti.

  4. Srotolare uno dei due rotoli di pasta sfoglia e adagiarlo in una teglia coperta con carta forno. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta.

  5. Distribuire i peperoni lasciando un bordino libero di un cm e poi aggiungere il formaggio a dadini.

  6. Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia e sigillare bene i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta.

  7. Con una rotellina tagliapasta tagliare in 48 quadrotti.

  8. Infornare in forno ventilato già caldo a 170°C per circa 20 minuti.

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