QUADROTTI al CIOCCOLATO mini porzioni da buffet per le FESTE DI NATALE

QUADROTTI al CIOCCOLATO mini porzioni da buffet per le FESTE DI NATALE uno tira l’altro, un boccone golose che si scioglie in bocca.

QUADROTTI al CIOCCOLATO mini porzioni da buffet per le FESTE DI NATALE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti QUADROTTI al CIOCCOLATO mini porzioni da buffet per le FESTE DI NATALE

  • 200 gfarina (io ho usato una 0)
  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 60 ggocce di cioccolato
  • 100 gburro
  • 100 glatte
  • 35 gcacao amaro in polvere
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 50 gyogurt bianco naturale
  • 200 mlpanna per dolci da montare
  • codette di cioccolato e zuccherini per decorare

Preparazione QUADROTTI al CIOCCOLATO mini porzioni da buffet per le FESTE DI NATALE

  1. Rompere le uova in una terrina, unire lo zucchero e montare con lo sbattitore elettrico.

    Fondere il burro e aggiungerlo a filo al composto sempre montando. Unire anche lo yogurt.

  2. Unire la farina miscelata con il lievito e il cacao, il latte ed amalgamare bene gli ingredienti.

    Infine unire le gocce di cioccolato ed incorporarle mescolando con un mestolo.

  3. Foderare con carta forno inumidita e strizzata una teglia piccola in modo che l’altezza dell’impasto che verserete dentro sia di circa 4 cm, infornare in forno ventilato già caldo a 170°C per circa 20-25 minuti fate la prova stecchino.

  4. Quando il dolce sarà pronto sfornarlo e farlo raffreddare completamente. Tagliarlo a cubotti e decorare con un ciuffo di panna montata, codette di cioccolato e zuccherini dorati.

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