Polpettine di cavolfiore con farina di ceci e curry

Polpettine di cavolfiore con farina di ceci e curry

Le Polpettine di cavolfiore con farina di ceci e curry sono nate come ricetta del riciclo in quando mi era avanzato del cavolfiore lessato, poco per essere mangiato come contorno e giusto per fare queste semplici polpettine vegane. 


Porzioni: 3 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Stagionalità: adatto tutto l’anno

Ingredienti

  • 280 g cavolfiore, cotto, bollito
  • 20 g farina di ceci
  • 60 g pangrattato
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva (+ quello per cucinare)
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino curry

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare bene con una forchetta.

Versare un filo di olio in un tegame antiaderente e con le mani leggermente inumidite con acqua formare le polpettine che andrete ad adagiare nel tegame.

Cuocere le polpettine girandole più volte fino a quando saranno dorate, servire subito e buon appetito! 


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Polpettine di cavolfiore con farina di ceci e curry
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.