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Polpette di pollo e spinaci

Oggi vi spiego come preparare un secondo buonissimo e un po’ diverso dai soliti. Le polpette di pollo e spinaci sono semplicissime da realizzare e piaceranno a tutti, credetemi riuscirete a farle apprezzare anche ai bimbi che solitamente non mangiano gli spinaci.

Polpette di pollo e spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo (Intero)
  • 1Uovo
  • 200 gSpinaci (surgelati)
  • 40 gGrana (grattugiato )
  • 70 gpangrattato
  • q.b.Sale, pepe, noce moscata
  • 400 gPassata di pomodoro
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Per prima cosa porre gli spinaci surgelati in un tegame con un cucchiaio di acqua e farli scongelare a fuoco basso. Farli asciugare bene e poi fare raffreddare.

  2. Eliminare gli ossicini e le parti grasse dal petto di pollo, sciacquarlo e tagliarlo a piccoli pezzi. Trasferire in un frullatore.

  3. Unire il pangrattato, il Grana, una generosa spolverata di noce moscata, un uovo, gli spinaci, regolare dei salepepe e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. In un tegame versare un goccio di olio extravergine di oliva, aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato e lavato e lasciarlo insaporire per qualche istante.

  5. Polpette di pollo e spinaci

    Aggiungere la passata di pomodoro. Con le mani inumidite formate le polpette della grandezza di una grossa noce e mano mano appoggiarle nel pomodoro. Regolare di sale e lasciare cuocere con coperchio per circa 30 minuti aggiungendo, se necessario un pochino di acqua alla volta. Servirle calde, buon appetito!

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