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POLPETTE di LENTICCHIE

Le POLPETTE di LENTICCHIE sono una gustosa idea per un secondo piatto vegetariano. Molto semplici da realizzare e deliziosamente morbide. Avevo fatto un po’ troppe lenticchie in umido e per non riproporle alla famiglia per la terza volta le ho camuffate dentro le polpette e sono state anche molto gradite. E’ bastato aggiungere una patata lessa, un uovo, un po’ di Grana e insaporire con un po’ di Curry e il piatto era pronto.
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POLPETTE di LENTICCHIE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti POLPETTE di LENTICCHIE

  • 300 gpatate
  • 1uovo
  • 30 gGrana o Parmigiano
  • 55 gpangrattato (più quello per panare le polpette)
  • 2 ramettiprezzemolo tritato
  • 2 cucchiainicurry
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione POLPETTE di LENTICCHIE

  1. Sbucciare, lavare la patata e tagliarla a fettine sottili, lessarla in acqua salata.

  2. Schiacciare le lenticchie con una forchetta, aggiungere la patata lessa schiacciata, il Grana, il prezzemolo, il pangrattato, il Curry e l’uovo, regolare di sale e mescolare bene con una forchetta.

  3. Porre sul fuoco un tegame, versare un goccio di olio. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi dorarle nel tegame, basteranno pochi minuti e saranno pronte per essere gustate, buon appetito!

  4. POLPETTE di LENTICCHIE

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