Crea sito

Polpette al forno con spinaci, patate e cuore di mozzarella

Polpette al forno con spinaci, patate e cuore di mozzarella

Polpette al forno con spinaci, patate e cuore di mozzarella

Polpette al forno con spinaci, patate e cuore di mozzarella sono un secondo piatto leggero, senza carne e piacerà tanto anche ai bimbi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 225 g di spinaci precedentemente lessati
  • 300 g di patate precedentemente lessate
  • 1 uovo intero
  • 40 g di grana grattugiato
  • 20 g di pangrattato
  • 70 g di mozzarella tagliata a cubetti
  • sale, pepe, noce moscata

Preparazione:

  1. Tritati gli spinaci dopo averli strizzati bene. Schiacciare le patate con la forchetta, quindi riunire le due verdure in una terrina.
  2. Unire il Grana, l’uovo, il pangrattato, spolverizzare con un po’ di noce moscata e pepe, infine regolare di sale. Mescolare bene gli ingredienti tra loro.
  3. Foderare una teglia con carta forno. Prelevare circa 50 g di composto, formare una piccola conca e aggiungere un paio di cubetti do mozzarella, poi richiudere bene e formare una polpetta. Procedere così fino ad esaurire tutto il composto. Adagiate le polpette sulla teglia.
  4. Infornare in forno ventilato a 175°C per circa 20 minuti. Buon appetito!

Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.