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Pollo arrosto light

Pollo arrosto light

Pollo arrosto light

Il pollo cucinato nella maniera che vi spiego, risulta leggero
e facilmente digeribile. Non è necessariamente mettendo
tanto olio che si possono ottenere sughetti gustosi e copiosi……
Vediamo come preparare il pollo arrosto light

Ingredienti per 6 persone:

1 pollo di circa 1.200 Kg (oppure sovracosce, oppure solo cosce)
1 spicchio di aglio sbucciato e lavato
il succo di un limone grande
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
rosmarino, salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.

Preparazione:

tagliare a pezzi il pollo (se intero) , eliminare la pelle e tutte le parti grasse,
lavarlo sotto il getto dell’acqua corrente e porlo in un tegame antiaderente.
Aggiungere il succo del limone, il cucchiaio di olio, gli aromi, l’aglio,
salare e pepare.
Accendere il fuoco e fare rosolare bene da tutte le parti la carne,
sfumare con il vino bianco, lasciarlo evaporare, mettere il coperchio
e lasciare cucinare a fuoco medio-basso, rigirandolo spesso, per circa 1 ora e un quarto,
aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua, in questo modo a fine cottura
avrete un bel sughetto.

Servire caldo accompagnato da patate al forno,
per la ricetta vedi qui

Buon appetito!

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