Crea sito

Polenta salsicce e gorgonzola

Polenta salsicce e gorgonzola

Polenta salsicce e gorgonzola

Oggi un pasto veramente gustoso! Adoro la polenta in tutte le sue varianti, ma con salsicce e gorgonzola è veramente il massimo. Seguitemi in cucina e vediamo come fare.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina di granoturco (seguite la ricetta QUI, ricordandovi di dimezzare le dosi)
  • 4 salsicce
  • 200 g di Gorgonzola
  • sale

Preparazione:

  1. Seguendo la ricetta che vi ho indicato, preparate la polenta.
  2. Nel frattempo tagliate a metà, per lungo, le salsicce e fatele cuocere su una piastra, rigirandole spesso.
  3. Dividete la polenta in quattro porzioni e adagiatela su pirofiline individuali da forno, oppure su na teglia unica va bene lo stesso.
  4. Dividere il gorgonzola in 4 parti e appoggiarle sulle 4 fette di polenta, quindi appoggiare su ognuna una salsiccia.
  5. Passare in forno ventilato già caldo a 180°C, fino a quando il gorgonzola comincerà a fondere. Servire subito e buon appetito!

Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.