Crea sito

Plumcake salato velocissimo con olive e formaggio

Plumcake salato velocissimo con olive e formaggio facilissimo e gustosissimo. Ottimo anche per buffet o per picnic, buono sia caldo che freddo e un’ottima idea per un secondo diverso e saporito.

Plumcake salato velocissimo con olive e formaggio
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti Plumcake salato velocissimo con olive e formaggio

  • 3uova
  • 200 gfarina
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • 60 mllatte
  • 80 gformaggio Asiago (a dadini)
  • 100 golive nere denocciolate
  • 50 gparmigiano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.burro

Preparazione Plumcake salato velocissimo con olive e formaggio

  1. Rompere le uova in una terrina, aggiungere il Parmigiano, il sale e il pepe e montare con le fruste elettriche.

  2. Unire l’olio, il latte ed amalgamare sempre con le fruste.

  3. Aggiungere la farina, il lievito, le olive tritate grossolanamente e lavorare l’impasto inglobando bene tutti gli ingredienti.

  4. Infine unire il formaggio a dadini e mescolare con una spatola.

  5. Imburrare uno stampo per plumcake e versarci dentro l’impasto.

    Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 30 minuti. Lasciare intiepidire e servire, buon appetito!

  6. Se hai provato la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta, mi farebbe tanto piacere ❤️

    Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI e Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook Grazie 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.