Crea sito

Platesse con le olive

Platesse con le olive

platesse con le olive

Oggi pesce, eh sì, bisognerebbe mangiarne più della carne
e allora con quello che avevo a disposizione le ho cucinate così.
Sono venute buone, semplici e delicate.
Vediamo insieme come preparare le Platesse con le olive

Ingredienti per 4 persone:

600 g di platesse già pulite e spinate (anche surgelate)
4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 olive verdi o nere (io ho usato quelle verdi)
8 cucchiai di polpa di pomodoro a pezzi
1 spicchio di aglio sbucciato e lavato
1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
sale e pepe

Preparazione:

in un tegame basso e largo versare l’olio, aggiungere lo spicchio di aglio,
accendere il fuoco.
Sciacquare le platesse sotto il getto dell’acqua e adagiarle nella pentola.
Tagliare le olive a rondelle direttamente sopra il pesce, aggiungere la polpa di pomodoro.
Salare e pepare.
Mettere il coperchio e lasciare cucinare per 30-40 minuti
a fuoco dolce.
Dieci minuti prima di spegnere il fuoco, cospargere con il prezzemolo tritato.

Servire subito e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.