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Pizzette da buffet senza lievito e senza lievitazione

Pizzette da buffet senza lievito e senza lievitazione pronte in 30 minuti, velocissime e buonissime e con un trucchetto per evitare di usare il lievito istantaneo. Le potrete farcire come più vi piace.

Pizzette da buffet senza lievito e senza lievitazione
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:circa 19 pizzette da 8 cm di diametro
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Yogurt greco 150 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Sale 2 pizzichi
  • Acqua 20 ml
  • Passata di pomodoro 120 g
  • Mozzarella 100 g
  • sale, origano, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. Porre la farina 0 in una terrina con lo yogurt greco, 2 pizzichi di sale, l’acqua e il cucchiaio di olio e impastare velocemente con una forchetta.

  2. Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e stenderlo in una sfoglia dallo spessore di circa mezzo centimetro.

  3. Ricavate le vostre pizzette con un coppapasta.

  4. Condire la passata di pomodoro con sale, origano e un filo di olio.

  5. Foderare la leccarda con un foglio di carta forno e adagiarci sopra i dischi di pasta.

  6. Condire ognuno con un po’ di pomodoro e due dadini di mozzarella.

  7. Cospargere con altro origano e irrorare con olio extravergine di oliva.

  8. Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Servire caldi o a temperatura ambiente.

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2 Risposte a “Pizzette da buffet senza lievito e senza lievitazione”

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