PIZZETTE con ZUCCHINE alte e veloci RICETTA senza lievitazione pronte in 30 minuti ottime per l’aperitivo, per buffet salati o per una ricca merenda.
Un’idea veloce e saporita, senza l’attesa della lievitazione saranno pronte in pochissimo tempo, le potrete farcire come più vi piace. Le pizzette saranno morbidissime e veramente sfiziose!
Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
Seguimi sui Social : Pinterest Twitter Instagram Facebook

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzionicirca 9 pizzette
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 0
- 270 mlAcqua
- 12 gSale fino
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 100 gFormaggio a cubotti (un formaggio qualsiasi ad impasto molle tipo fontina, Asiago, Caciotta)
- 200 gZucchine trifolate
- q.b.Sale, olio extravergine di oliva
Preparazione
In una terrina mettere la farina, il sale, l’acqua, la bustina di lievito e l’olio e impastare dapprima con un mestolo e poi a mano, fino ad ottenere un panetto abbastanza liscio.
Dividere l’impasto in palline di circa 90 g l’una e disporle su una teglia coperta da carta forno, appiattirle al centro formando una conchetta e lasciare i bordi molto alti.
Riempire la conchetta con le zucchine trifolate.
Completare con 3-4 cubotti di formaggio.