Crea sito

Piselli e carote

Un contorno semplice e delizioso, i piselli e carote sono ideale per accompagnare secondi piatti come gli arrosti. E’ un contorno che preparo molto spesso, il connubio piselli e carote mi piace tanto, dal sapore delicato e dolce. E’ un contorno che preparo molto spesso, il connubio piselli e carote mi piace tanto, dal sapore delicato e dolce.

Piselli e carote
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g piselli
  • 2 carote grandi
  • 1/2 cipolla media
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. sale, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Piselli e carote
    • In un tegame versare un po’  di olio, aggiungere la cipolla affettata sottilmente, i pisellini, le carote raschiate, lavate e tagliate a rondelle.
    • Accendere il fuoco, salare, aggiungere 3/4 di un bicchiere di acqua, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio-basso per circa 40 minuti o fino a quando i pisellini saranno teneri e l’acqua si sarà assorbita. Eventualmente se le verdure non fossero ancora cotte aggiungere altra acqua, poca alla volta.
    • Verso fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e servire. Buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE

    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

    Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.