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Petto di pollo con peperoni in agrodolce

Petto di pollo con peperoni in agrodolce

Petto di pollo con peperoni in agrodolce

Un secondo fresco, adatto alla stagione.

Facile e abbastanza veloce da preparare, il colore rosso del peperone

rende il piatto gradevole anche allo sguardo.

Ma vediamo come preparare il nostro

petto di pollo con peperoni in agrodolce.

Ingredienti:

600 g di petto di pollo tagliato a julienne

1,200 Kg di peperoni rossi

1 spicchio di aglio

vino bianco

1/2 tazzina da caffè di aceto

2 cucchiaini di zucchero

sale, pepe, prezzemolo tritato

Preparazione:

Lavate i peperoni , tagliarli prima per lungo

e poi a quadratini.

Mettere una pentola sul fuoco con dell’olio extravergine di oliva

versare i quadratini di peperoni, salare e pepate.

Aggiungere lo zucchero sciolto nell’aceto

e lasciare cuocere piano piano fino a cottura ultimata,

aggiungendo di tanto in tanto poca acqua calda.

Nel frattempo che i peperoni cuociono,

preparate un’altra pentola in cui avrete messo lo spicchio di aglio

e un po’ di olio di oliva.

Lasciare soffriggere leggermente, quindi

versare le listarelle di pollo.

Lasciate insaporire e dorare la carne,

quindi sfumatela con il vino bianco.

Una volta evaporato, salate la carne

e portatela a cottura, aggiungendo dell’acqua

o del brodo vegetale se l’avete pronto.

Servire il petto di pollo irrorandolo con il suo sughetto di cottura

accompagnando con i peperoni in agrodolce.

Buon appetito!

 

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