Pepite zucchine e ricotta

Pepite zucchine e ricotta

Le pepite zucchine e ricotta sono un secondo piatto molto sfizioso. Sono semplicissime e velocissime da realizzare, si cuociono in pochi minuti e spariranno in un baleno da quanto sono buone. Seguitemi in cucina e vediamo come fare.


Porzioni: 3-4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 230 g zucchine
  • 100 g ricotta vaccina
  • uovo medio
  • 30 g Grana grattugiato
  • 100 g farina 0
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. sale, pepe, noce moscata
  • q.b. olio di semi di arachide

Preparazione

Spuntare e lavare la zucchina e grattugiarla con una grattugia a fori larghi e strizzarla bene con le mani in modo da eliminare l’acqua di vegetazione.

Aggiungere l’uovo, il Grana, il prezzemolo, la ricotta, la farina e mescolare bene con una forchetta.

Unire il pepe, la noce moscata ed il sale ed amalgamare bene il tutto.

Fare scaldare l’olio. Prelevare l’impasto a cucchiaiate e friggerle facendole dorare bene da tutte le parti.

Scolare le pepite zucchine e ricotta e appoggiarle su un piatto coperto con carta assorbente. Servire subito e buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Pepite zucchine e ricotta
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.