Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Buonissimi questi PEPERONI RIPIENI DI CARNE E SALSICCIA un secondo piatto super appetitoso e ricco. Se vi piacciono le verdure ripiene non potete perdervi questa ricetta semplicissima e ricordatevi che con questo ripieno potrete farcire anche delle melanzane o dei pomodori maturi. Le temperature finalmente si sono decisamente abbassate e sta facendo un settembre canonico, ora il forno si accende volentieri e quasi quasi quel calorino in cucina fa pure piacere!

Peperoni ripieni di carne e salsiccia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    70 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 8 Peperoni
  • 500 g carne macinata di vitellone
  • 350 g salsiccia
  • 2 Uova
  • 60 g Parmigiano reggiano
  • 270 g Mozzarella
  • 3 fette Pancarrè
  • q.b. Latte
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • q.b. sale, pepe ,olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Peperoni ripieni di carne e salsiccia
    • Mettere la carne macinata in una terrina, aggiungere le salsicce private della pelle, unire il Parmigiano grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, il pane precedentemente messo a bagno nel latte e poi strizzato bene, le uova, il sale, il pepe e mescolare bene il tutto con le mani, in questo modo sgranerete anche meglio la salsiccia.
    • Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini ed amalgamare bene.
    • Lavate i peperoni e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Private l’interno dei semi e dei filamenti bianchi, facendo attenzione a non rompere i peperoni. Salate un pochino l’interno.
    • Riempite i peperoni con il ripieno preparato in precedenza, cospargere con un pochino di Parmigiano e un filino di olio extravergine di oliva.
    • Appoggiare i peperoni in una teglia coperta con carta forno e infornare in forno ventilato a 170° C per circa 60-70 minuti, comunque controllare spesso perché ogni forno ha i suoi tempi e ricordatevi di bagnare spesso i peperoni con il liquido che si formerà durante la cottura. Una volta cotti lasciarli intiepidire e servire, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

  2. Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Precedente Patate in camicia Successivo Pasta con Speck e pesto di ricotta e pistacchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.