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Peperoni olive e capperi

Un’idea per un contorno semplice e molto appetitoso, provate i peperoni olive e capperi e sentirete quanto sono buoni. Con del buon pane sono strepitosi e accompagneranno bene qualsiasi tipo di secondo piatto dalla carne al pesce.

Peperoni olive e capperi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3-4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso (grande)
  • 1 peperone verde (grande)
  • 1 spicchio Aglio
  • 12 Olive verdi
  • 1 cucchiaino Capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. sale, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Peperoni olive e capperi
    • Preparare i peperoni olive e capperi è veramente molto semplice. Iniziare con il lavare i peperoni sotto l’acqua, dividerli in due nel senso della lunghezza, eliminare il picciolo, i filamenti interni e i semini.
    • In un tegame versare dell’olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio sbucciato e lasciarlo rosolare per qualche istante.
    • Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline di circa 1 cm di spessore. Regolare di sale, mettere un coperchio e lasciare cuocere fino a quando saranno teneri.
    • 10 minuti prima del termine della cottura aggiungere i capperi (sciacquati e strizzati) e le olive private del nocciolo tritati e il prezzemolo, mescolare bene. Servire il contorno caldo o a temperatura ambiente, buon appetito!
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