Crea sito

Peperoni e patate al forno contorno sfizioso

Oggi prepariamo un contorno a dir poco strepitoso, i Peperoni e patate al forno contorno sfizioso. Queste due verdure cotte insieme danno origine ad un contorno molto gustoso e ricco, vi consiglio di abbondare nelle dosi perché sparirà in un attimo. Ovviamente non può mancare anche una bella dose di cipolle che non guastano mai. Contorno ottimo sia caldo che a temperatura ambiente.

Peperoni e patate al forno contorno sfizioso
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Peperoni (grandi)
  • 3 Patate (medie)
  • 1 cipolla (piccola)
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. Pelare e lavare bene le patate sotto l’acqua corrente, quindi ridurle a pezzi regolari.
    2. Lavare i peperoni, eliminare i piccioli e tagliarli in due nel senso verticale, eliminando anche i semini interni e i filamenti bianchi. Quindi ridurli a falde.
    3. Foderare una teglia con carta forno e sistemarci dentro le verdure. Salare, pepare, distribuire le foglioline di basilico. Irrorare con olio extravergine di oliva e mescolare bene. Infornare in forno statico a 180°C per circa un’ora, mescolando un paio di volte. Buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

  1. Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.