Crea sito

Patatine fritte cuoricino

Un’idea carinissima e semplice per San Valentino. Queste patatine fritte cuoricino, sono deliziose e una tira l’altra. Per una romantica serata tutta cuoricini!

Patatine fritte cuoricino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 patate grandi
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Patatine fritte cuoricino

    Le patatine fritte cuoricino sono velocissime da realizzare. Per prima cosa pelare le patate, lavarle e asciugarle.

  2. Affettarle sottilmente, le fettine dovranno avere uno spessore di circa 4 mm Poi formare i cuoricini usando uno stampino per biscotti a forma di cuore.

  3. Versare abbondante olio in una padella bassa (io ho aggiungo anche un pochino del mio olio all’aglio e rosmarino) e farlo scaldare.

  4. Friggere le patatine girandole fino a completa doratura.

  5. Scolarle e appoggiarle su un piatto coperto un foglio di carta assorbente da cucina, cospargere con il sale e servire subito. Accompagnare con Ketchup.

  6. Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Clicca QUI

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.