Patate alla paprika super appetitose

Oggi prepariamo queste patate alla paprika super appetitose un contorno davvero gustoso. Le vedo indicate per accompagnare carni alla brace, salsicce o Würstel insomma un contorno per piatti ricchi e sostanziosi, unico consiglio: preparatene tante perché spariranno in un attimo!

Patate alla paprika super appetitose
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 kg Patate (meglio se rosse)
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai colmi di paprika dolce
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. sale, pepe nero, olio extravergine di oliva

Preparazione

    • Pelare le patate e lavarle bene sotto l’acqua. Tagliarle a spicchi non troppo spessi.
    • Raccogliere le patate in una terrina e condirle con lo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà, il sale, il pepe, olio, aghi di rosmarino e la paprika, mescolare bene.
    • Trasferire le patate condite in una teglia e stenderle con una forchetta.
    • Infornare in forno ventilato a 200°C per circa 40 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti, durante la cottura mescolarle un paio di volte. Servire subito e buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

    Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una! Trovate il modulo di iscrizione qui sulla destra ➡️

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Note

  • Servire le patate con maionese e Ketchup saranno strepitose!

Precedente Parigine veloci con pancarré Successivo Pizza ricresciuta pasquale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.