Patate alla paprika super appetitose

Patate alla paprika super appetitose

Oggi prepariamo queste patate alla paprika super appetitose un contorno davvero gustoso. Le vedo indicate per accompagnare carni alla brace, salsicce o Würstel insomma un contorno per piatti ricchi e sostanziosi, unico consiglio: preparatene tante perché spariranno in un attimo!


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 1 kg patate (meglio se rosse)
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai colmi di paprika dolce
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. sale, pepe nero, olio extravergine di oliva

Preparazione

Pelare le patate e lavarle bene sotto l’acqua. Tagliarle a spicchi non troppo spessi.

Raccogliere le patate in una terrina e condirle con lo spicchio di aglio sbucciato e tagliato a metà, il sale, il pepeolio, aghi di rosmarino e la paprika, mescolare bene.

Trasferire le patate condite in una teglia e stenderle con una forchetta.

Infornare in forno ventilato a 200°C per circa 40 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti, durante la cottura mescolarle un paio di volte. Servire subito e buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Patate alla paprika super appetitose
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.