Pasta salsiccia e peperoni

Pasta salsiccia e peperoni

Oggi prepariamo un primo piatto molto gustoso e saporito, la Pasta salsiccia e peperoni. E’ una ricetta semplice e abbastanza veloce che vi permetterà di preparare un piatto sostanzioso da leccarsi i baffi.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti

Ingredienti

  • 380pasta (del vostro formato preferito)
  • 2 peperoni
  • 2 salsicce
  • 25cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • q.b. sale pepe, olio extravergine di oliva
  • q.b. Grana o Pecorino

Preparazione

In un tegame versare un po’ di olio, unire la cipolla tritata e lasciarla dorare.

Eliminare i piccioli ai peperoni, tagliarli in due ed eliminare i semini interni. Lavarli e tagliarli a listarelle sottili che andrete ad aggiungere al soffritto.

Spellare e sgranare le salsicce e aggiungerle nel tegame. Unire parte del prezzemolo, regolare di sale e pepe, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco allegro, aggiungendo sempre un po’ di acqua appena la precedente evapora.

Cuocere la pasta. Scolarla e metterla nel tegame con l’intingolo, aggiungere il prezzemolo rimasto, spolverizzare con il Grana e mescolare velocemente. Servire subito, buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.