Crea sito

Pasta salsiccia e peperoni

Oggi prepariamo un primo piatto molto gustoso e saporito, la Pasta salsiccia e peperoni. E’ una ricetta semplice e abbastanza veloce che vi permetterà di preparare un piatto sostanzioso da leccarsi i baffi.
Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

Pasta salsiccia e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 gPasta (del vostro formato preferito)
  • 2Peperoni
  • 2Salsicce
  • 25 gCipolla
  • 1 mazzettoPrezzemolo tritato
  • q.b.Sale pepe, olio extravergine di oliva
  • q.b.Grana o Pecorino (grattugiato)

Preparazione

  1. In un tegame versare un po’ di olio, unire la cipolla tritata e lasciarla dorare.

  2. Eliminare i piccioli ai peperoni, tagliarli in due ed eliminare i semini interni. Lavarli e tagliarli a listarelle sottili che andrete ad aggiungere al soffritto.

  3. Spellare e sgranare le salsicce e aggiungerle nel tegame. Unire parte del prezzemolo, regolare di sale e pepe, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco allegro, aggiungendo sempre un po’ di acqua appena la precedente evapora.

  4. Cuocere la pasta. Scolarla e metterla nel tegame con l’intingolo, aggiungere il prezzemolo rimasto, spolverizzare con il Grana e mescolare velocemente. Servire subito, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI

    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.