Pasta pomodorini e crema di basilico ricetta facile

Fa caldo e stare ai fornelli è una vera tortura, per cui cerchiamo di preferire ricette semplici e soprattutto veloci, perché mangiare si deve mangiare, ma almeno non trasformiamo il momento della preparazione in un incubo! Ecco perché oggi vi consiglio un primo piatto veramente sprint la pasta pomodorini e crema di basilico ricetta facile, il sugo si cucina durante il tempo in cui l’acqua arriva a bollore e la pasta si cuoce.

Pasta pomodorini e crema di basilico ricetta facile
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Cottura:25 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 manciata di foglie di basilico fresco
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. sale, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Pasta pomodorini e crema di basilico ricetta facile
    • Porre sul fuoco una capace pentola piena di acqua salata e portarla a bollore.
    • In un tegame basso e largo (dovrà contenere gli spaghetti scolati) versare dell’olio extravergine di oliva e unire lo spicchio di aglio, lasciare imbiondire per qualche istante.
    • Aggiungere i Pomodorini Cirio salare e lasciare cuocere allegramente, mescolando spesso.
    • Mettere le foglie di basilico nel bicchiere del mixer ad immersione e coprirle con olio extravergine di oliva quindi frullare il tutto e aggiungerlo al sugo di pomodorini e lasciare cuocere fino a quando la pasta sarà cotta.
    • Fate saltare la pasta, impiattare e cospargere con il Parmigiano, buon appetito!

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