PASTA con SALMONE fresco e POMODORINI

PASTA con SALMONE fresco e POMODORINI

La PASTA con SALMONE fresco e POMODORINI è veramente deliziosa, molto semplice e veloce da realizzare e direi anche più salutare rispetto a quella con il salmone affumicato imbustato. Per 4 persone ne bastano due bei tranci e il sapore è assicurato. A casa mia il salmone piace tanto a tutti e cerco di prepararlo spesso anche perché oltre ad essere buono è ricco di Omega3 che fanno bene.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 320pasta (del vostro formato preferito)
  • 1 spicchio aglio
  • 500salmone fresco
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 8 pomodorini Piccadilly
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sciacquare velocemente i tranci di salmone sotto l’acqua. Eliminare la pelle, la lisca centrale e cercare di spinare bene il pesce, poi ridurlo a cubotti.

In un tegame versare un filo di olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio e lasciare insaporire per qualche istante.

Unire il pesce e farlo rosolare per qualche istante mescolando delicatamente.

Aggiungere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi.

Regolare di sale e pepe, aggiungere un goccio di acqua e lasciare cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Verso la fine unire il prezzemolo tritato.

Io per rendere la pasta un po’ cremosa ho frullato un po’ di condimento, prima di mettere il prezzemolo, poi l’ho rimesso nel tegame.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare direttamente nella padella con il sugo, servire e buon appetito!


 

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