Crea sito

Pasta con funghi, cime di rapa e pancetta

La pasta con funghi, cime di rapa e pancetta è un piatto molto sostanzioso e gustoso. Un piatto corposo dai sapori intensi, da gustare preferibilmente in inverno. Io ho usato le cime di rapa, che trovo molto buone e saporite.

Pasta con funghi, cime di rapa e pancetta
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g pasta tipo tortiglioni
  • 130 g cime di rapa (già lessati)
  • 1 spicchio Aglio
  • 130 g funghi trifolati al prezzemolo
  • 100 g Pancetta affumicata
  • q.b. Parmigiano
  • q.b. sale, pepe ,olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Pasta con funghi, cime di rapa e pancetta
    • Porre sul fuoco una capace pentola piena di acqua salata e portarla a bollore.
    • In una tegame basso e largo versare un pochino di olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio sbucciato e lasciarlo rosolare per qualche istante, poi aggiungere la pancetta affettata sottilmente e lasciare insaporire per qualche minuto.
    • Aggiungere le cime di rapa e i funghi, regolare di sale e pepe e lasciare insaporire per una decina di minuti.
    • Nel frattempo cuocere la pasta. Scolarla e trasferirla subito nel tegame con il condimento facendola saltare un paio di minuti.
    • Impiattare e servire con il Parmigiano grattugiato, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE


    Clicca su MI piace alla mia pagina facebook QUI e non perderai più le nuove ricette!

    Volete essere sempre aggiornati sulle nuove ricette del blog?
    Iscrivetevi alla Newsletter, non ve ne perderete una!

    Se avete piacere, potete seguirmi sul web: trovate
    qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ ( pagina del blog e profilo personale ) per
    restare sempre aggiornati sulle nuove ricette e in contatto con me!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.