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PASTA alla CREMA DI PEPERONI senza LATTICINI cremosissima ricetta VELOCE

PASTA alla CREMA DI PEPERONI senza LATTICINI cremosissima ricetta VELOCE un primo piatto da leccarsi baffi e sicuramente dove è d’obbligo la scarpetta con il pane! Invece che la panna classica ho usato mezzo brick di panna vegetale alla soia, giusto quel tanto per rendere la crema di peperoni più densa e corposa.
Una ricetta veloce e gustosa da provare assolutamente!
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PASTA alla CREMA DI PEPERONI senza LATTICINI cremosissima ricetta VELOCE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 380 gpast corta
  • 3Peperoni dolci (i cornetti sono gli ideali)
  • 1 spicchioAglio
  • 2 cucchiaiPrezzemolo tritato
  • 100 mlPanna di soia
  • 2 cucchiaiGrana (grattugiato)
  • q.b.Sale olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, tagliarli in due parti nel senso della lunghezza ed eliminare il picciolo e i semini interni, sciacquarli velocemente sotto l’acqua e affettarli sottilmente.

  2. In un tegame versare un po’ di olio, aggiungere lo spicchio di aglio e lasciare insaporire per qualche istante.

  3. Aggiungere i peperoni affettati, un cucchiaio di prezzemolo, regolare di sale, mettere un coperchio e lasciare cuocere fino a quando i peperoni saranno morbidi, ci vorranno 20 minuti circa.

  4. Porre sul fuoco una pentola piena di acqua salata e portarla a bollore. Cuocere la pasta quando mancano circa 10 minuti a fine cottura dei peperoni.

  5. PASTA alla CREMA DI PEPERONI senza LATTICINI cremosissima ricetta VELOCE

    Frullare i peperoni, aggiungere il prezzemolo restante e la panna, lasciare un paio di minuti sul fuoco. Scolare la pasta e trasferirla nel tegame con i peperoni, unire il Grana e mescolare bene. Servire subito, buon appetito!

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