Parigine veloci con pancarré

Parigine veloci con pancarré

Avete mai provato le parigine veloci con pancarré? Sono veramente deliziose e decisamente più veloci da realizzare rispetto alla ricetta tradizionale. Ottima idea se dovete improvvisare una cena un po’ più stuzzicante del solito, oppure per arricchire buffet salati, basterà fare parigine più piccole in modo che si possano mangiare in un solo boccone.


Porzioni: 4 parigine
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 4 fette pancarrè
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 125mozzarella
  • 6 cucchiai passata di pomodoro
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. sale, origano, olio extravergine di oliva
  • q.b. latte

Preparazione

Preparare le parigine veloci con pancarré è molto semplice. Foderare una teglia con carta forno. Adagiarci sopra le 4 fette di pancarré. Suddividere il prosciutto cotto sulle fette.

Condire la passata di pomodoro con un pizzico di sale, un pizzico di origano e un goccio di olio, mescolare bene e suddividere sulle fette di pancarré, senza arrivare a filo del bordo. Tagliare la mozzarella a dadini e distribuirla equamente sulle parigine.

Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti e coprire le fette di pancarré farcite facendo aderire bene i bordi. Spennellare la superficie con un pochino di latte e infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando le parigine saranno dorate e croccanti. Servire subito e buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Parigine veloci con pancarré
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.