Crea sito

Panna da cucina fatta in casa

Quante volte succede di avere bisogno della panna da cucina e non averla in dispensa? Ecco che ci viene in aiuto la panna da cucina fatta in casa, che si prepara con soli tre ingredienti che tutti abbiamo in casa. Mettiamo in azione il frullatore ad immersione e il gioco è fatto, avremo una panna cremosissima e senza conservanti.

Panna da cucina fatta in casa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Olio di semi 180 ml
  • Latte (va benissimo sia intero che parzialmente o totalmente scremato) 100 ml
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Panna da cucina fatta in casa

    Si fa più in fretta a fare che a spiegare la preparazione della panna da cucina fatta in casa.

    Porre tutti e tre gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e azionarlo alla massima potenza.

     

  2. Muovere il frullatore su e giù fino ad ottenere la consistenza desiderata.

    La panna da cucina fatta in casa è pronta per essere usata nei vostri piatti.

  3. Torna alla HOMEPAGE
    Le mie ricette sulla tua bacheca Facebook? Metti un like alla mia pagina
    Graficare in cucina QUI

    Vuoi ricevere la Newsletter con le nuove ricette della settimana?
    Trovate il modulo di iscrizione qui sulla destra ➡️

    Seguimi sui Social :
    Pinterest
    Google+
    Twitter
    Instagramm
    Facebook

Note

  • La panna si conserva in un contenitore di vetro chiuso per 2-3 giorni.
  • Potete utilizzare qualsiasi tipo di latte, intero, scremato o parzialmente scremato
  • Se siete intolleranti o allergici ai latticini provare la versione senza latticini QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.