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MOUSSE alle FRAGOLE cremosa DOLCE veloce e fresco

MOUSSE alle FRAGOLE cremosa DOLCE veloce e fresco ideale quando fa caldo. Si prepara in pochi minuti è super golosa!

Un dolce al cucchiaio primaverile, da gustare fresco e se volete potete aggiungere anche altre fragole a pezzettini. Potete usare sia la panna vegetale che quella normale, io però vi consiglio quella vegetale perché rimane più soda e non smonta. Questa mousse è anche ideale per farcire torte morbide tipo pan di Spagna.
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MOUSSE alle FRAGOLE cremosa DOLCE veloce e fresco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3-4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFragole
  • 300 mlPanna vegetale
  • 1 cucchiaioZucchero

Come preparare la MOUSSE alle FRAGOLE cremosa DOLCE veloce e fresco

  1. Lavare le fragole ed eliminare il picciolo, magari tenetene da parte un paio per decorare i bicchieri. mettere le fragole in un frullatore e frullarle bene. Trasferire la purea di fragole nel frigorifero.

  2. Montare la panna ben ferma, deve essere bella soda mi raccomando.

  3. Aggiungere la panna montata alla purea di fragole a cucchiaiate e mescolando con movimenti delicati.

  4. Riempire i bicchieri con la mousse di fragole e guarnire con qualche fragolina. Il dessert è pronto da gustare.

  5. MOUSSE alle FRAGOLE cremosa DOLCE veloce e fresco

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Come conservare il dessert

Coprire la mousse in modo che non venga a contatto con altri alimenti e porla in frigorifero. Se avete usato la panna vegetale si manterrà in forma fino al giorno dopo.

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