Crea sito

Insalata fredda con salmone e pane dorato

Oggi prepariamo un secondo piatto freddo gustosissimo e molto sostanzioso. Una bella insalata fredda con salmone e pane dorato buona da leccarsi i baffi veramente! Vedrete, piacerà a tutti e avrete un successone a tavola 🙂

Insalata fredda con salmone e pane dorato
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Pane casereccio 8 fette
  • salmone fresco a fette 500 g
  • Basilico 7-8 foglie
  • pomodorini piccoli maturi (Piccadilly, datterino, ciliegino) 450 g
  • sale, pepe, origano, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliare il pane a cubotti non troppo piccoli e farli dorare in un tegame antiaderente in cui avrete versato un filo di olio extravergine di oliva. (tenerlo al caldo)

  2. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà eliminando i semini, riunirli in una terrina e condirli con un pizzico di sale, l’origano, olio e mescolare.

  3. Cuocere le fette di salmone in un tegame antiaderente leggermente unto di olio, ci vorranno pochi minuti, giratelo spesso e spolverizzatelo con il pepe.

  4. Sfaldare il salmone eliminando la pelle e le lische.

  5. Appoggiare su un piatto da portata il pane, unire i pomodorini conditi con tutto l’olio, le foglie di basilico e mescolare.

  6. Appoggiare sopra i pezzi di salmone e servire, buon appetito!

    Torna alla HOMEPAGE
    Metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
    Vuoi ricevere la Newsletter  con le nuove ricette della settimana? Clicca QUI
    Seguimi sui Social : Pinterest   Twitter  Instagram  Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.