Insalata fredda con salmone e pane dorato

Insalata fredda con salmone e pane dorato

Oggi prepariamo un secondo piatto freddo gustosissimo e molto sostanzioso. Una bella insalata fredda con salmone e pane dorato buona da leccarsi i baffi veramente! Vedrete, piacerà a tutti e avrete un successone a tavola 🙂


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 8 fette pane casereccio
  • 500 g salmone fresco a fette
  • 7-8 foglie basilico
  • 450 g pomodorini piccoli maturi (Piccadilly, datterino, ciliegino)
  • q.b. sale, pepe, origano, olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare il pane a cubotti non troppo piccoli e farli dorare in un tegame antiaderente in cui avrete versato un filo di olio extravergine di oliva. (tenerlo al caldo)

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà eliminando i semini, riunirli in una terrina e condirli con un pizzico di sale, l’origanoolio e mescolare.

Cuocere le fette di salmone in un tegame antiaderente leggermente unto di olio, ci vorranno pochi minuti, giratelo spesso e spolverizzatelo con il pepe.

Sfaldare il salmone eliminando la pelle e le lische.

Appoggiare su un piatto da portata il pane, unire i pomodorini conditi con tutto l’olio, le foglie di basilico e mescolare.

Appoggiare sopra i pezzi di salmone e servire, buon appetito!


 

Torna alla HOMEPAGE
Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Insalata fredda con salmone e pane dorato
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.